Haushalt

Höchste Barista-Qualität mit der La Specialista Maestro

Neue Siebträger-Maschine von De'Longhi

Der Duft von frisch gemahlenen Kaffeebohnen lässt das Herz von Kaffee-Fans höher schlagen: Die „La Specialista Maestro“ von De'Longhi sorgt für ein exklusives Barista-Erlebnis zuhause.

  Lesedauer: 3 Minuten

„La Specialista Maestro“ von De'Longhi
Foto: De'Longhi

Klassisch italienisch

Wie ein echter Barista fühlen: Mit der „La Specialista Maestro“ stellt De'Longhi eine Siebträgermaschine vor, die nicht nur für erstklassigen Kaffeegenuss sorgt, sondern auch optisch einen Glanzpunkt darstellt. Das Design ist den klassischen italienischen Espressomaschinen nachempfunden – inklusive stylischem Edelstahlgehäuse mit Chrom-Elementen und Manometer (Druckmesser).

„La Specialista Maestro“ von De'Longhi
Foto: De'Longhi

Eigenen Kaffee-Stil finden

Die „La Specialista Maestro“ unterstützt den Benutzer dabei, die perfekte Tasse Kaffee zu brühen. Unter dem Motto „The confidence to craft your taste“ (dt. etwa: „Die Zuversicht, Ihren Geschmack zu treffen“) hilft das System Kaffeeliebhabern bei der Findung des perfekten Geschmacks und dem Entwickeln eines eigenen Stils.

„La Specialista Maestro“ stellt De'Longhi
Foto: De'Longhi

Technik für perfekten Kaffeegenuss

Die 1.450 Watt starke „La Specialista Maestro“ arbeitet mit 15 bar Pumpendruck und verfügt über ein integriertes Kegel-Mahlsystem aus gehärtetem Stahl, das acht Mahlgrad-Stufen ermöglicht. Das Wasser findet in einem 2,5-Liter-Tank Platz, der Bohnenbehälter mit Aromaschutzdeckel fasst 250 Gramm. In die Siebträgereinsätze passen bis zu 20 Gramm Kaffee, der dank „SmartTamping“ mit dem optimalen Anpressdruck in einen köstlichen Espresso verwandelt werden kann. Der Milchbehälter ist abnehmbar und wird automatisch gereinigt. Für Teeliebhaber wurde eine eigene Düse zur Heißwasserbereitung integriert.

„La Specialista Maestro“ von De'Longhi
Foto: De'Longhi

Einfache Bedienung

Direktwahltasten erlauben die einfache Auswahl von insgesamt sechs Rezepten (Espresso, Kaffee, Cappuccino, Flat White und Latte Macchiato). Per Knopfdruck kann zwischen fünf Temperatureinstellungen gewählt werden.

„La Specialista Maestro“ von De'Longhi
Foto: De'Longhi

Praktische Funktionen

SmartTamping Technology
Die Bohnen in der „La Specialista Maestro“ werden direkt in den Siebträger gemahlen. Mit dem gewünschten Anpressdruck wird das Kaffeemehl durch das Bedienen des Hebels an der „SmartTamping Station“ für den Brühvorgang vorbereitet. Zieht man diesen bis zum Anschlag durch, trifft beim Tamping-Vorgang ein gleichmäßiger Druck von 20 Kilogramm auf das Pulver.

SensorGrinding Technology
Im Kegel-Mahlwerk sind ein RPM- und ein Mahlgrad-Sensor verbaut, die für eine stetige und gleichmäßige Dosierung des Kaffeepulvers sorgen.

Dynamic Preinfusion
Für noch feineren Geschmack sorgt die Vorinfusion, die an die Dosiereinstellung sowie den Mahlgrd der Bohnen angepasst wird.

MyLatteArt
Garantiert feinporiger Milchschaum aus einer speziellen Düse unterstützt bei der Kreation von kleinen Kunstwerken in der Tasse.

Active Temperature Control
Bei der Zubereitung von Kaffee in einer Siebträgermaschine ist thermische Stabilität eine wichtige Voraussetzung. In der „La Specialista Maestro“ sorgen ein Thermoblock-Heizsystem und eine intelligente Temperatursteuerung für stabile thermische Verhältnisse.

TEILEN