Haushalt
3 gesunde Toasts aus dem Sandwichmaker
Einfache Rezepte für den schnellen Snack
Toastie, Melt, Sandwich oder Panini: Weltweit hat das Gericht unterschiedliche Namen und Beläge. Wir haben drei einfache und gesunde Rezepte für die getoasteten, belegten Brötchen aus dem Sandwichmaker.
Lesedauer: 4 Minuten
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Zucchini-Käse-Sandwich
Zutaten:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Käse (am besten eignen sich rauchige oder intensive Sorten)
- ½ Zucchini
- Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- 2 Toastbrotscheiben auflegen und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
- Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und darauf platzieren. Würzen.
- Mit der zweiten Käsescheibe belegen und mit dem Toastbrot schließen.
- Im Sandwichmaker zubereiten, bis der Käse geschmolzen ist.
B.L.T.-Sandwich
Zutaten:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Bacon
- 2 Salatblätter
- 1 Tomate
- Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Baconstreifen in einer Pfanne kross braten. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
- 2 Toastbrotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit je einem Salatblatt sowie 2 Stück Bacon belegen.
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und darauf platzieren. Würzen und mit je einer Toastbrotscheibe abschließen.
- Im Sandwichmaker zubereiten, bis das Brot leicht knusprig wird.
Käse-Rucola-Schinken-Toast
Zutaten:
- 4 Toastbrotscheiben
- 4 Scheiben Käse (gerne eine etwas deftigere Sorte)
- Etwas Rucola
- 4 Scheiben Schinken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- 2 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Käse sowie Schinken belegen.
- Würzen und etwas Rucola darauf platzieren.
- Mit je einer Scheibe Käse belegen und einer Toastbrotscheibe abschließen.
- Im Sandwichmaker zubereiten, bis der Käse geschmolzen ist.
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