von: mediamag.at-Redaktion

Eisgenuss: „Il Gelataio“ von De Longhi

„ICK 6000“ sorgt für eiskalte Freuden

Amaretto, Zitrone oder doch lieber Walnuss? Egal, welche Lieblingssorte Sie haben: Mit dem praktischen Küchenhelfer von De’Longhi kreieren Sie Ihr Eis „nach Art des Hauses“.

Selbstgemachtes Eis mit der „ICK 6000“ von De’Longhi.
Foto: De'Longhi

In rund 40 Minuten wird die eigenen Küche zur eisigen Kreativwerkstatt, denn mit wenigen Handgriffen und einem Knopfdruck zaubert die „Il Gelataio“-Eismaschine „ICK 6000“ von De’Longhi eine ganz persönliche Eiskreation. Dazu müssen lediglich die Zutaten für das Erdbeereis, das Zitronensorbet oder auch das selbst zusammengestellte Schokolade-Cookies-Nuss-Kokos-Eis in die 1,2 Liter große Rührschüssel gegeben werden. Der Kreativität sind beinahe keine Grenzen gesetz.

Eismaschine „Il Gelataio“ von De'Longhi.
Foto: De'Longhi.

Die speziell geformte Schaufel sorgt dann dafür, dass alles perfekt vermischt wird. Hat der „Il Gelataio“ sein Werk getan, lässt sich die Schüssel samt den maximal 700 g Eiscreme herausnehmen. Praktisch ist auch, dass die Schüssel stets mit einem eigenen Kompressor gekühlt wird – und dass ein Eis- und Sorbet-Rezeptheft gleich im Lieferumfang enthalten ist.