Haushalt
4 Gründe für eine Eismaschine
Die Vorteile von kühlen Home-Made-Kreationen
Selbstgemachtes Eis schmeckt nicht nur gut. Die Zubereitung ist einfach, macht Spaß und das Endprodukt ist genauso, wie man es sich wünscht.
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Gelati, Gelati!
Sommerzeit ist Eis-Zeit! Besitzer einer Eismaschine haben es genussreiche Tage vor sich, denn: Nichts ist einfacher, als Eiscreme selbst zu machen. Vorausgesetzt, man hat einige Grundzutaten wie Milch, Zucker und frische Früchte zuhause. Dank moderner Modelle kann man in Handumdrehen kann man Freunde und Familie mit kühlenden Köstlichkeiten überraschen.
Ein „Ja“ zur Eismaschine
Zuhause kann man sich in aller Ruhe überlegen, welche Sorte in die Schale, das Stanitzel oder auch in eine Brioche soll. Toppings oder Soßen kann man herrlich einlagern und Gäste mit einem bunten Eismenü überraschen. Hier noch weitere Argumente für eine eigene Eismaschine:
1. Mit Zutaten experimentieren macht Spaß
Die Saison für Eis- und Sorbet-Experimente ist eröffnet: Liebhaber von Exotischem versuchen sich an Wasabi-, Avocado-, Matcha- oder Lavendel-Eis. Eismaschinen werden immer mit Rezeptideen ausgeliefert. Im Falle der Unold Eismaschine Schuhbeck exklusiv kommen diese sogar vom Sternekoch.
2. Einfaches Handling
Eismaschinen sind einfach zu reinigen. Die Eisbehälter, meist aus Edelstahl, sind leicht zu entnehmen und spülmaschinengeeignet. Nach dem Zubereiten der kalten Köstlichkeiten ist kein aufwändiger Abwasch nötig.
3. Schnelle Zubereitung
Der kühle Genuss ist immer zur Hand und das Schlange stehen vor der Eistheke damit passé. Bis zu 700 Gramm selbst gemachtes Eis werden z. B. mit der Il Gelataio ICK 6000 von De’Longhi in einem Durchgang hergestellt.
4. Auf Wunsch auch vegan
Der Weg für veganen Eisgenuss und zu individuelle Sorten für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist mit einer eigenen Eismaschine am kürzesten. Einfach Pflanzenmilch, frische Zutaten und Alternativen zu raffiniertem Zucker verwenden. Fertig!
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