Haushalt
Fingerfood-Spieße mit Feta und Melone
Einfaches Rezept, wenn Gäste kommen
Einfacher und selbstgemachter Snack, wenn Sie Besuch erwarten: Feta-Melonen-Fingerfood-Spieße.
TEILEN
Feta-Melonen-Fingerfood-Spieße
für 4 Personen
Zutaten:
500g Fetakäse
½-1 Wassermelone
Frische Minze
Evtl. Oliven
Zahnstocher oder kleine Spieße
Zubereitung:
1. Feta und Melone würfeln. Die Melonenstücke entkernen.
2. Die Minzblätter abzupfen und waschen.
3. Abwechselnd Käse- und Melonenstücke aufspießen. Vor dem letzten Stück zuerst ein Minzeblatt aufstecken.
4. Je nach Geschmack können Sie als Hingucker halbierte Oliven aufstecken.
Unser Tipp: Leicht angebraten und lauwarm serviert schmecken die Spießchen besonders gut. Dann karamellisiert die Melone leicht und der Feta wird weich.
TEILEN