Haushalt

Fingerfood-Spieße mit Feta und Melone

Einfaches Rezept, wenn Gäste kommen

Ein einfacher und selbstgemachter Snack, wenn Sie Besuch erwarten. Hier ist das Rezept für einen köstlichen Feta-Melonen-Fingerfood-Spieß, der am Elektrogrill erwärmt besonders gut schmeckt.

Fingerfood-Spieß mit Feta und Melone: Rezept für einfaches und auf jeden Fall köstliches Fingerfood.
Foto: ermandogan/iStock

Feta-Melonen-Fingerfood-Spieß

für 4 Personen

Zutaten:
  • 500g Fetakäse
  • ½-1 Wassermelone
  • Frische Minze
  • Evtl. Oliven
  • Zahnstocher oder kleine Spieße

Zubereitung:

1. Zuerst Feta und Melone würfeln. Dann die Melonenstücke entkernen.

2. Jetzt die Minzblätter abzupfen und waschen.

3. Anschließend abwechselnd Käse- und Melonenstücke aufspießen. Vor dem letzten Stück zuerst ein Minzeblatt aufspießen.

4. Je nach Geschmack können Sie als Hingucker halbierte Oliven aufstecken.

Unser Tipp

Leicht angebraten oder vom Elektrogrill lauwarm serviert schmeckt der Feta-Melonen-Fingerfood-Spieß besonders gut. Dann karamellisiert die Melone leicht und der Feta wird weich.

TEILEN