Haushalt
Spiralize your meal
Pasta ohne Teigwaren
Mit Zoodles, Swoodles oder Coodles präsentiert sich Gemüse auf dem Teller in neuer Gestalt.
![Mit einem Spiralschneider entstehen Low-Carb-Gerichte im Nu. Ein Spiralschneider schneidet Gemüsenudeln u. a. aus Karotten, Zucchini und Kürbis.](/fileadmin/_processed_/1/7/csm_04_KENWOOD_Elektrischer_Spiralschneider_FGP203WG_Rote_RA1_4ben_aa0f3aa1fe.jpg)
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Anglizismen spielen bei Ernährungstrends häufig eine Rolle. Im Falle der schmackhaften Gemüsenudeln sind es die Anfangsbuchstaben, die den Hinweis auf das verwendete Lebensmittel geben. Zoodles bestehen aus Zucchini. Swoodles werden aus Süßkartoffeln zubereitet. Hinter Coodles stecken Karotten. Geeignet sind grundsätzlich alle Obst- und Gemüsesorten, die eine feste Konsistenz und eine gewisse Größe haben wie Kürbis, Rüben, Radi, Gurken, Sellerie, ein Brokkoli-Strunk oder auch Äpfel für Süßspeisen.
![Mit dem Spiralschneider FGP203WG von Kenwood können auch Gemüsenudeln für Asia-Gerichte gehobelt werden. Auf Knopfdruck liefert der Spiralschneider FGP203WG von Kenwood Gemüsenudeln in drei verschiedenen Stärken.](/fileadmin/_processed_/5/d/csm_05_KENWOOD_Elektrischer_Spiralschneider_FGP203WG_Asiatisch_dec44cb061.jpg)
Ran an den Spiralschneider
Das passende Küchengerät für die einfache Zubereitung hat Kenwood mit dem Spiralschneider FGP203WG ersonnen. Der Kreativität in der Küche wird mit drei verschiedenen Aufsätzen für Tagliatelle, Linguine und Pappardelle zugearbeitet. Das Spiralgemüse kann zu Saucen oder mit Pesto genossen werden, schmeckt aber auch als Suppeneinlage oder Salat.
<link detail news der-kenwood-spiralizer-im-test.html>Der Kenwood Spiralschneider in Aktion.
![Veggie-Pasta reduziert die Aufnahme von Kohlehydraten. Mit Gemüsenudeln steigt der Ballaststoff-Anteil in der Ernährung.](/fileadmin/_processed_/2/5/csm_07_KENWOOD_Elektrischer_Spiralschneider_FGP203WG_Rote_RA1_4ben_Linguine_f2a95991f4.jpg)
Bunte Low-Carb-Küche
Ernährungsbewusste Menschen, die erkannt haben, dass ihr Kohlenhydrate-Konsum zu hoch ist, können ihn mit Veggie-Pasta reduzieren und nebenbei an Gewicht verlieren. Ein steigender Gemüseanteil auf dem Speisplan wirkt sich auch positiv auf die Verdauung aus, da automatisch mehr Ballaststoffe und Vitamine aufgenommen werden.
Die Zubereitung spart Zeit, weil viele Gemüsenudeln roh gegessen werden können oder beim Dünsten oder Dampfgaren schnell durch sind. Es ergeben sich kreative Rezeptideen oder neue Speiseoptiken wie Rote-Rüben-Pasta mit Shrimps, Zoodles mit Carbonara-Sauce oder nudeliger, griechischer Salat.
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