Haushalt

3 Life-Hacks für die Mikrowelle

Schnell aufwärmen mit dem Panasonic Kombi-Gerät

Gerichte, Zutaten und ganze Mahlzeiten schnell aufwärmen: Wir zeigen mit der Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58“ drei Tricks, wie Sie Ihr Essen schnell und gleichmäßig erhitzen können.

  Lesedauer: 2 Minuten

Die Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58”.
Foto: Jochen Lorenz/Content Creation GmbH

Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58”

Mit 29 verschiedenen Automatikprogrammen sowie Grill- und Heißluft-Funktionen ist die Panasonic Kombi-Mikrowelle „NN-CD58“ ein echter Allrounder in der Küche. Die Inverter-Technologie sorgt dafür, dass die optimale Leistung durchgehend beibehalten und nicht wie bei herkömmlichen Geräten immer wieder ein- und ausgeschaltet wird. Durch die gleichmäßige Erhitzung können Gerichte laut Hersteller um bis zu 40 % schneller erhitzt und aufgetaut werden.

Wir zeigen drei weitere, alltagstaugliche Tipps für rasches Erhitzen von Speisen in der Mikrowelle:

3 Life-Hacks für schnelles Aufwärmen in der Mikrowelle

3 Lifehacks mit der Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58”.
Foto: Jochen Lorenz/Content Creation GmbH

1. Essen in Donut-Form anrichten
Das Erwärmen von Gerichten in der Mikrowelle funktioniert besonders schnell, wenn Sie das Essen in Form eines großen Donuts auf einem Teller anordnen. So werden sie rasch und vor allem gleichmäßig erhitzt.

3 Lifehacks mit der Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58”.
Foto: Jochen Lorenz/Content Creation GmbH

2. Zwei Teller zugleich aufwärmen
Falls Sie gleichzeitig zwei Gerichte oder Teller in der Mikrowelle erwärmen möchten, können Sie das zweite auf eine Tasse stellen. Sind die Zutaten in Donutform angerichtet, können so auch zwei gleichzeitig zubereitet werden.

3 Lifehacks mit der Panasonic Heißluft-Kombi-Mikrowelle „NN-CD58”.
Foto: Jochen Lorenz/Content Creation GmbH

3. Mit Deckel erwärmen
Wenn Sie die Mahlzeit auf einen Teller geben und einen zweiten als Deckel darauf stülpen, wird das Gericht sehr rasch und gleichmäßig erwärmt. Denn: So kann sich die Hitze besser verteilen.

Unser Zusatztipp: Nach dem Aufwärmen das Gericht ca. eine Minute nachziehen lassen.

TEILEN